Honda Beat fi ndut ndutan setelah terjang hujan deras

honda-beat-fi-2013

Sedikit share ni mas.. Setelah beberapa hari PP Klaten Jogja pake honda beat dengan menerobos Hujan deras, kok motor Beat istri ini ndut ndutan aja kalo diajak jalan. Harus dicek satu persatu ni mas biar permasalahan ndut ndutan ini kelar.

Continue reading

Advertisements

Modifikasi Kawasaki Ninja 250fi menjadi ZX6R 636

 

Mas mas yang punya tunggangan Motor Kawasaki 250fi, mungkin punya angan-angan untuk merubah tampilan menjadi Kawasaki Ninja ZX6R 636. Secara bentuk headlamp mirip mas, memang kawasaki mendesain headlamp dari kawasaki ZX10R, ZX6R 636 dan Ninja 250fi ini satu rupa yang merupakan gen dari Kawasaki Ninja supersport.

Continue reading

Power on dyno Honda CBR 250RR tembus 31.06 dk… ckckck…

64704-hasil-dyno-cbr250rr-versi-otomotif-edan-tembus-31-dk

Kali ini tes on Dyno Honda CBR 250RR versi otomotifnet.com mas.. Dari mesin Dynojet milik Otomotif, muntahan power Honda CBR 250RR bisa tembus di angka 31.96 dk pada rpm 13.300. Torsi didapat 19,16 Nm pada rpm 9.600. Dari masing riding mode dihasilkan power dan torsi maksimum yang berbeda mas.

Continue reading

Hasil Test hari kedua, Valensia Motogp 16 November 2016

vinales-test-moviestar-yamaha_3

Maverick Vinales (Movistar Yamaha MotoGP) bekerja dengan baik dengan memperoleh catatan waktu tercepat pada hari pertama di tes Valencia dan kemudian mengulangi prestasinya pada hari kedua untuk debutnya di Yamaha yang menakjubkan. Vinales mendapatkan waktu terbaiknya 1 menit 29,975 detik setelah menyelesaikan 66 lap pada hari kedua di Yamaha.

Continue reading

Hasil Test Hari Pertamapramusim Valensia Motogp 15 November 2016

vinales-test-moviestar-yamaha

Setelah motogp Musim 2016 berakhir mas, langsung diadakan test pra musin di Sirkuit Valensia Spanyol. Vinales yang sudah bergabung bersama Tim Movistar Yamaha, pertama kali melakukan tes dan langsung mencuri perhatian banyak orang. Vinales langsung mendapatkan catatan waktu tercpat  pada test hari pertama.

Continue reading

Jadwal sementara Motogp dan daftar pembalap Motogp 2017

jadwal-motogp-2017

Nggak terasa ya mas, motogp musim 2016 sudah berakhir. Seri terakhir kemarin mingu tanggal 13 November 2016 di Valesia Spanyol. Juara dunia diraih oleh Marc Marques, runner up Valentino Rossi dan point ketiga diraih oleh Jorge Lorenzo. Rasanya dah nggak sabar ya mas, musim 2017 segera dimulai, hehehehe…

Continue reading